Патриархисты формируют воинствующие интернет-отряды против ревнителей православия, главным оружием которых будет клевета и провокации

Патриархист Кирилл Фролов, человек со справкой, возвысил свой голос в защиту Святейшего, вступившего в соглашение с Ватиканом и признавшего еретиков-католиков своими братьями. 
.
«Ассоциация православных экспертов заявляет о создании Союза ревнителей Патриаршества.
.
Его Святейшеству, Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу

.
Ваше Святейшество!

.
Ассоциация православных экспертов обращается к Вам со смиренной просьбой принять давно назревшие законные и канонические меры к новым раскольникам, намеренно расшатывающим корабль Русской Православной Церкви.
.
Все, что ослабляет Русскую Церковь, то враг. Самый коварный враг-клеветники Патриарха Кирилла и митрополита Илариона потому что они именно «волки в овечьих шкурах», выдающие себя за «ревнителей Православия». Их уместно сравнить с «ересью жидовствующих», которые ловки мимикрировали, эффектно пускали пыль в глаза и сумели парализовать Русские Церковь и государство.

.
Если деятельность обнаглевших новых раскольников не пресечь законным и каноническим путем, то «цветная революция» против Русской Православной Церкви и России, устраиваемая не столько количеством участников, сколько использованием современных медиа и информационных технологий, может стать реальностью…
.
Псевдоревнители, для которых тема чистоты Православия является лишь поводом для дестабилизации ситуация в Русской Церкви и на Святой Руси. Лимит терпения к этой особенно опасной своей мимикрией под Православие группе исчерпан.
.
В свою очередь, сторонники Патриарха Кирилла и Президента Путина, «Патриархисты», воцерковления народа и воссоединения и возрождения Исторической России и православной миссии во всем мире должны выстроится в организованные сетевые структуры духовно воинского характера.
.
Вашего Святейшества смиренные послушники
Ассоциация православных экспертов
Протоиерй Игорь Пашменов (Симбирская митрополия),
дьякон Игорь Голиков (Орловская митрополия),
Кирилл Фролов (Глава Ассоциации),
Владимир Букарский (Глава АПЭ Молдавии),
Андрей Коваленко (Национально-освободительное движение) и др».
.

Всем апологетам и адвокатам лжепатриарха Кирилла и экуменизма, всем патриархистам мы предлагаем посмотреть это видео.

.

.

А теперь честно ответьте на следующие два вопроса:

.

1. Общая ли у Вас вера с п.Кириллом?

2. Вы верите в того же «бога», в которого верит п. Кирилл?

.

Помните — Бог слышит ваш ответ и по вашей вере, да будет вам. 

.
Updated: 27.04.2016 — 21:34

The Author

2 комментария

Add a Comment
  1. «главным оружием которых будет клевета и провокации»

    А как вы хотели? Вся эта история продолжается с начала 1917 года.
    Они более опытные антисоветчики, чем вы «ревнители православия», называющие экуменистов, почему-то, продолжателями сергианства, хотя при Сергии и Сталине с экуменизмом всё было ровно наоборот. Когда в РПЦ увлеклись экуменизмом, тогда те, кого вы называете «сергианами», уже переродились и стали прежними — продолжателями своих предшественников (первых антисоветчиков), принявших в 1917 участие в уничтожении православного царизма и призывавших повиноваться Временному правительству — западным глобализаторам — вечным и истинным врагам Руси. И сейчас (а точнее с 90-х) время духовно снова находится там же, в 1917.

  2. Да нет, Руслан, всё не совсем так. Одни ревнуют об истиной вере и Господе Иисусе Христе (и какими именами их только не клеймили!), а другие ревнуют о тёплом местечке и тугой мошне, а посему для них не так уж важно кому служить, лишь бы получать свои 30 иудиных серебряников.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели