Об абортах и загробной судьбе абортированных младенцев…

Меня давно об этом спрашивали, но я как-то не хотел размышлять на эту тему, теперь же считаю своим долгом поделиться мыслями.

И так, что-же представляет из себя аборт? Это не просто убийство, а убийство совершенное ритуально. Ритуальность его кроется в мотивировании себя на это страшное деяние — потерей фигуры, безнаказанностью блуда, социальными показаниями, потерей мужчины, неприятием инвалидного плода, карьерой.

Женщины успокаивают себя, что это просто чистка организма, что мол можно убивать если нет признаков интеллекта. На самом деле даже у эмбриона есть интеллект, и гораздо выше чем у взрослой крысы или вороны у которых мозг с наперсток, эти признаки наблюдаются уже с восьмой недели развития, а то и раньше, но это вовсе не означает, что можно «чистить» организм до восьмой недели.

Ничто некрещеное Царствия Божия не наследует, но это вовсе не означает, что все абортированные младенцы идут в ад. Дело в том, что у Господа обителей множество которые являются тайной. Возможно в том-же аду есть аналог места Лона Авраамова которое условно можно обозначить как чрево Кита, в котором нет ни Света, ни мучений, а одно лишь упокоение. (подчеркиваю, что это просто догадка, а не утверждение)

Я не могу осудить тех женщин которые молятся за абортированных младенцев, хоть это и не по канону, но раз это приносит утешение и облегчение для совести, пусть молятся, но не разово, а непрестанно . По моему это прекрасно когда человек кается пред Богом в совершенном деянии. Такие матушки слезами своего покаяния создают для младенцев слезную обитель. Считаю, что это полезно как для души матери, так и ритуально убиенного младенца.

Загробная участь напрямую зависит от родителей и причины которая толкнула совершить аборт. Все мы знаем фразу из молитвенного правила — Се бо в беззакониих зачат есмь, и во гресех роди мя мати моя. Те родители которые страшно блудили, а по результату блуда сделали аборт обрекли свое дитя на муки адовы, ибо Се бо в беззакониих зачат есмь, и во гресех был убит и плоть его блудом родительским осквернихся. О если-бы он убивался за Христа яко мученик то и судьба его была другая, а то он убивается ради греха родителей, что-бы те продолжали грешить.

Почему как вы думаете праведники Ветхого Завета попадали во Ад? Потому, что не были очищены от первородного греха, так и младенец не будучи очищен, так еще и осквернен блудными действами своих родителей и их греховной жизнью попадает во ад.

Пока родители младенчика будут грешить он будет мучиться во аду за их грехи, но как только родители встанут на путь праведной жизни посвятят себя Богу — остаток жизни оплакивая убитое дитя и каясь в содеянном, то его загробная участь перемениться в лучшую сторону и ему станет многим легче.

р.Б.Килияс (Росикос)

Updated: 27.04.2016 — 11:47

1 Comment

Add a Comment
  1. Да будет ТАК! Аминь!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme