Реформа ИНН — теперь его будут вписывать в паспорт РФ на стр. 18

Сейчас это все добровольно и без принуждения, хочешь ставь, хочешь нет, но это пока. Боюсь, что с каждым годом болты будут закручивать все сильнее и сильнее пока окончательно не загонят нас всех в электронный концлагерь и не сделают рабами системы.

ниже приводится текст юридической агитации:

2016-04-20_23-41-33

источник

Updated: 22.04.2016 — 12:33

7 комментариев

Add a Comment
  1. стр.18-это уже три шестерки 6+6+6!Так что все -по плану…

  2. artemy Пишет:

    стр.18-это уже три шестерки 6+6+6!Так что все -по плану…

    Сказал убийца: Почто судите меня, люди? У хирурга тоже есть нож и он ежедневно режет им людей!
    У подсудимого было тоже мышление, что и у вас. Оно называется — лукавство.

  3. @ ioanna:
    Искать самооправдания в притчах…Это ли не лукавство!?

  4. Искать самооправдания в притчах…Это ли не лукавство!?

    Вы с Иоанном Богословом не пробывали спорить? Или может быть хотите ему посмеяться, что он пугает верующих тремя шестерками? Хочу напомнить вам грозное предупреждение, которое ап. Иоанн оставил всем, кто что-то хочет упразднить в книге откровения или добавить свое к написанному:

    Откровение гл. 22
    .
    18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
    19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

  5. Иоанна, вы просто не поняли Артема, а он не понял вас.

    Страница в Паспорте, где делается отметка об ИНН №18. Само число 18, это слагаемое 3-х шестерок: 6+6+6. И он подозревает, что это неслучайное совпадение.

  6. slava Пишет:

    Страница в Паспорте, где делается отметка об ИНН №18. Само число 18, это слагаемое 3-х шестерок: 6+6+6. И он подозревает, что это неслучайное совпадение.

    Ну, если так, тогда я действительно не поняла, что имел ввиду Артем. Остается только извиниться за недоразумение.

    Вполне можно допустить, что страница 18 в паспорте выбрана не случайно, так как у тайны беззакония ничего случайного нет, ведь это сообщество с оккультным мышлением, которое ищет и знает мистические средства для управления миром, а оккультизм — это целая наука о тайнодействиях через символы, словесные заклинания, ритуальные действа и прочее, которые связывают их с демонами… Последние им помогают ради погубления человечества.

  7. artemy Пишет:

    стр.18-это уже три шестерки 6+6+6!Так что все -по плану…

    Хорошее наблюдение. Спаси Господь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme