Явственное Чудо Божие

2016-04-05

Господь угасил лишнюю лампадку на семисвечнике, потому, что на престоле была возжена восьмая лампадка, что по сути является самодеятельностью. Потому что светильников у престола Божия может быть только семь, а не восемь. Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей. (Откровение 1:20) Семь светильников так-же символизируют собою Семь Вселенских Соборов Православной Церкви — восьмому же не бывать. Что самое удивительное, никто не придал этому значения, ни батюшка, ни алтарник ни снимающий на видео не заметили, что боковая лампадка на семисвечнике не горит.

Updated: 09.04.2016 — 14:49

1 Comment

Add a Comment
  1. Иные чудеса являл Господь, когда русские люди хранили веру православную. Вот например случай во время второй Мировой Войны.
    .
    Рота советских пехотинцев шла в наступление. То и дело кто-то падал, сраженный пулей или снарядом. Возле одного из упавших, склонился товарищ и с радостью обнаружил, что парень жив. Пуля лишь пробила шинель и гимнастерку на груди, но крови не было!
    .
    Изумился солдат: «Что за броня защитила товарища?» Засунув руку в карман гимнастерки, спасенный солдат достал из него маленькую Библию, которую всегда носил с собой. На обложке сияла обожженная по краям дырка. Пуля прошила половину Книги книг и застряла в Псалмах, прямо посреди Псалма 90 рядом со строками: «упадут у тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя, но к тебе не приблизится».
    .
    Спасенный солдат был православным верующим.
    .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели