Взгляд в прошлое, и в будщее или Русский Крест…

Из истории мы знаем, как была узурпирована власть Сергием Страгородским, который прибегая к помощи НКВД, устранял своих конкурентов на патриарший престол, который выражал желание быть лоялистом безбожной власти, который проводил страшные внутрицерковные реформы направленные на подчинение юрисдикции государству, по сути превращая Московскую Патриархию в религиозную организацию.

Тоже самое мы видим и сейчас, п.Кирилл узурпировал власть, продолжая разрушительные дела Сергия Страгородского к которым еще и добавилось активное участие в экуменической деятельности, основоположником которой является его духовный отец  — Никодим Ротов. Хочу отметить, что п.Кирилл был избран не Господом по жребию, и не народом по голосованию, а синодом епископов и митрополитов, этакий аналог внутрипартийных голосований. Ничего не изменилось, Московская Патриархия, все так-же находится под пятой государственной власти, правда уже не советской, а светской и во всем ей лояльна, и все так-же в храмах Божиих возносятся молитвы о властех и воинстве ея, то есть о органах репрессирования и подавления народного волеизлеяния. 

У нас в стране демократия принуждения, авторитарная демократия, у нас запрещено протестовать, устраивать митинги, пикеты, шествия, марши — без согласия на то властей, ну и какая это уже демократия? Если народ, должен у кого-то что-то там спрашивать. Хотя демократия преводится, как Демос — Народ, Кратос — Власть, у нас-же получается Кратосдемос, то есть над народная власть, которая им руководит как хочет, и помыкает как хочет, даже не спрашивая народного мнения. Тот-же самый диктат, мы наблюдаем и в недрах Мос.Пат, в лице Епископов, и п.Кирилла, которые требуют от паствы покорного, безвольного послушания, без возможности участия во внутриполитических процессах юрисдикции.

Светской власти, которая стремится к интернацианализму, и космополитизву выгодно держать на балансе экуменистов ставя их на высокие религиозные посты, не только в Православной Юрисдикции, но и в другие  инославные юрисдикции представленные в федерации. Плевать власть хотела на народный писк, плевать власть хотела на русских, сама идея русскости и русского государства, является страшной опасностью для их космополитического царства, поэтому у нас в стране запрещена какая бы то не была идеология. То, что Россия многонациональна это миф, Россия, страна русских, а вот Федерация которая представляет из себя союз республик действительно многонациональная машина, поэтому национализм (даже здоровый в котором отсутствуют понятия и принципы шовинизма, который построен на чистой патриотке и любви к русской нации) представляется им чуть ли не врагом, это и понятно, потому, что сие ставит под угрозу целостность федерации, и ведет к распаду таковой на отдельные республики. И ведь по пророчествам Святых Старцев этому суждено быть, помните говорилось, что Россия станет маленькой, но русской? Так, вот не Россия станет маленькой, а произойдет развал федерации. Россия просто отчистится от интернациональной оккупации.

Вы правда думаете, что п.Кирилла можно сместить, или на законном уровне с помощью судов и архиерейских собраний, которые выбрали его патриархом — отправить за штат, в отставку? Если-бы все так было просто, то и Сергий Страгородский ни дня бы не усидел в своем кресле. Допустим Суд возымел эффект, но кто придет на место Гундяева, еще более злеший криптокатолик Алфеев? Его сместим, на его место прийдет еще какой нибудь экуменист или безбожник, и это будет длиться веками.

Не проще ли поступить согласно, примеру тех Епископов и Клира, которые ушли в катакомбы, не желая подчиняться безбожной власти в лице Сергия Страгородского. Ведь и они боролись с ним, подавали петиции, устраивали молитвенные стояния, народ отказывался ходить в храмы, но Сергий как сидел, так и продолжал Сидеть в своем кресле, ну а далее уже приходили ставленники советского режима. Вместо Кирилла придут ставленники, светского государства.

Истинная Русская Православная Церковь сейчас находится в пустыне в катакомбах, под ними не следует понимать вновь созданные мини церкви, такие как РосПЦ, РИПЦ, РПАЦ, ИПХ, ИПЦ, РПЦз и другие, под катакомбами следует понимать автокефальное, автономное существование отдельных членов Истинной Церкви.

Молитесь и спасайтесь дома дорогие мои, пусть квартиры ваши станут кельями в которых будут непрестанно звучать молитвенные воззвания ко Господу нашему Иисусу Христу и его Пречистой матери, ко всему Царствию Небесному. Однако, не смотря на пустынножительство, мы должны быть едины, и когда прийдет православный Царь, встать единым войском под его знамена. Сейчас истиино верующие, должны стать православными партизанами. Храни всех Бог.

P.S. А те эшелоны о которых говорили старцы, что их будет всего три, так это говорится как раз о уходах в катакомбы, первый (эшелон) великий исход в катакомбы был при советской власти, второй (эшелон) будет при светской власти, третий (эшелон) будет при антихристовой власти.

р.б.Килияс (Росикос) 2016г.

Updated: 30.03.2016 — 17:31

1 Comment

Add a Comment
  1. право рассудил, спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели