4 комментария

Add a Comment
  1. Вернемся к Апокалипсису глава 22: «11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
    12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
    13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.»
    Христос нам оставил молитву и покаяние. Будем усердны на молитве и покаемся Господу за все грехи наши с детства, какие вспомним. Милосердный Христос помилует нас и обязательно спасет, и мысли даст благие, и все дела наши управит. Теперь в любое время в любом месте, как вспомните свои грехи, тут же обратитесь ко Христу (можно мыслью), покайтесь, попросите прощения и старайтесь исправляться. Как в первые времена христианства, так и сейчас будем обращаться напрямую к Господу нашему Иисусу Христу без посредников.

  2. ВОТ ОНИ-ВОЛКИ,оказывается,какие…,действительно в овечьей шкуре!

  3. @ artemy:
    Клоуны они, шуты гороховые! Артисты больших и малых погорелых театров!

  4. 45-е правило святых Апостолов: «епископ, или пресвитер, или диакон, с еретиками молившийся токмо, да будет отлучен. Аще же позволит им действовать что-либо, яко служителям Церкви, да будет извержен».

    10-е правило святых Апостолов: «Если кто с отлученным от общения церковного помолится, хотя бы то было в доме: таковой да будет отлучен».

    65-е правило святых Апостолов: «Аще кто из клира, или мирянин, в синагогу иудейскую или еретическую войдет помолитися: да будет и от чина священнаго извержен, и отлучен от общения церковнаго».

    33-е правило Лаодикийского Cобора: «Не подобает молитися с еретиком, или отщепенцем».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели