Декларация «п».Сергия и Декларация «п».Кирилла в чем разница?

А нет никакой разницы. Там была декларация лояльности Безбожной, Атеистической власти, тут мы видим декларацию лояльности католической Церкви, а так-же еретикам в лице инославных Христиан, завуалированной громкими лозунгами заботы о гонимых братьях по всему миру.

.

Визит, двух «П» не успел состоялся, как уже активизировалась экуменическая — предательская деятельность двух сторон на встречу друг другу. Своей поездкой п. Кирилл в буквальном смысле узаконил экуменизм Московской Патриархии.

.

Если раньше была такая ересь как Сергианство, то теперь мы являемся свидетелями возникновения новой ереси, ереси — Кириллианства, которая своими корнями уходит в 1927г — когда без согласия клира и, в первую очередь, народа, был подписан документ превративший Греко-Российскую Церковь в советскую. Мы наблюдаем такое явление как узурпация власти — патриарший диктат. Когда соборное тело Церкви, превращается в партию, а синод трансформируется в ЦК, состоящий из одних только ставленников. Народ просто информируют о том, что-было такое-то событие и все, и больше ничего народ знать не должен. Если вам не нравится политика партии, пошли вон из нее.

.

Во что выродится Московская Патриархия? Боюсь в нечто ужасное, не успев покаяться в одном грехе, она начала укореняться в следующем. Да лояльность, это не капитуляция. Но все-же лояльность! Мы имели горький и печальный опыт раскола, когда эта самая лояльность разорвала церковь на четыре лагеря, словно взорванная граната. Непонятно чего добивается п. Кирилл, неужели он полный дурак? Хотя вроде бы о нем окружение отзываются, что он самый хитрый и интеллектуальный патриарх за всю историю РПЦМП. Неужели примеров данных историей недостаточно для осмысления? Что все его «благие» дела приведут к расколу? Хотя может именно этого он и добивается? Ведь из Московской Патриархии уйдут все его неблагожелатели, а он как господин останется в окружении лишь себе подобных экуменистов, модернистов, либералов.

.

Какие плоды принесет лояльность Ватикану? Самые что ни наесть горькие. Видимая Церковь будет безнадежно утеряна, истина останется лишь в катакомбах. К сожалению, мы являемся свидетелями того, как возрождается «Живая Церковь», никуда она не делись, ни в чем ее адепты обновленцы не каялись, они лишь затаились внутри Московской Патриархии, ведя там подпольную деятельность, продвигая и выдвигая своих во власть, пока не осуществили полный захват церковной структуры. Хоть священники и призывают никуда не уходить из Московской Патриархии, говорят, что нужно искать непоминающих, но как долго они будут таковыми? Всё — рано или поздно кончится тем, что их вышвырнут как ненужных котят, запретят в служении, отправят в заштат. Ради спасения истины дорогие мои — возлюбленные братья и сестры, последуете примеру, новомученников и исповедников Российских  прославленных РПЦЗ и Катакомбной Церковью, которые вышли из состава Официальной Церкви, дабы не участвовать во тьме архиерейского грехопадения. Ведь могли они остаться, не поминая правящего архиерея, но ведь не остались! Пришло время поделиться на овец словесных, и скотов безсловных. Поделиться на овец Христовых и козлищ. Овцы и козлища не должны составлять из себя единого стада, иначе будет утеряна чистота Православной крови.

р.Б.Килияс

Updated: 21.02.2016 — 08:46

1 Comment

Add a Comment
  1. Протоиерей Феодор Зисис: ВСЛЕД ЗА ЭКУМЕНИЗМОМ ПРИШЕЛ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели